Mebel-4penza.ru

Фрезеровки фасадов МДФ для шкафа купе

Мебельные фасады от производителя

Компания «Амарант» предлагает мебельные фасады самых разных ценовых категорий — от недорогих изделий из МДФ и пластика до элитных моделей из массива. Мы сотрудничаем со многими известными производителями, включая компании Hellen Farben, OrWood, «Норматив», «Союз» и другие. В нашем каталоге также представлены эксклюзивные итальянские фасады для мебели. Их сдержанная и благородная роскошь помогает создать по-настоящему комфортную обстановку.

Обратившись к нам, вы можете купить мебельный фасад от производителя. Отсутствие посредников позволяет экономить время и деньги — все заказы исполняются в кратчайшие сроки, а цены остаются доступными.

К нашим преимуществам также следует отнести:

  • соответствие всей продукции санитарным и экологическим нормам
  • гарантию качества изделий, оперативную замену брака;
  • широкий выбор декора, расцветок и фрезеровок;
  • возможность исполнения сложных заказов

Перед началом работ сотрудники компании составляют проект, который содержит информацию о размерах и дизайнерских особенностях каждого изделия. Такой ответственный подход помогает получать мебельные фасады для шкафов, точно соответствующие ожиданиям клиента.

При изготовлении фасадов для кухни на заказ учитываются особенности работы различными материалами. Наименее требовательны ПВХ-пленка и пластик, которые позволяют получать детали любых габаритов. А при использовании шпонами массива стоит внимательно ознакомиться с размерной сеткой — в особенности если речь идет об изделиях со сложной фрезеровкой. Как правило, такие модели можно заказать всего в нескольких вариантах.

Подобный вопрос возникает в двух случаях — при обновлении имеющегося гарнитура и при реализации сложного конструктивного решения, с которым не способны справиться другие производители. Чтобы купить фасады для шкафов отдельно, необходимо согласовать с нашими сотрудниками дизайн-проект. В нем указывается следующая информация:

  • число изделий;
  • размеры каждой детали;
  • тип и расцветка покрытия;
  • наличие дополнительного декора.

Нашим клиентам вовсе не обязательно тратить много времени, ожидая выполнения заказа. Перейдя в каталог сайта, они могут выбрать готовые комплекты, совместимые со стандартными мебельными гарнитурами. Это позволит оформить помещение в кратчайшие сроки, получив при этом стильный современный интерьер.

Стоимость продукции определяется сложностью заказа. Филигранная фрезеровка, сложные рисунки и благородная патина повышают расходы, но придают фасадам неповторимый внешний вид. В качестве украшения мебели также могут использоваться прозрачные, матовые и тонированные стекла. Отличным дополнением к классическим стилям служат витражи, набранные из разноцветных деталей. На цену влияют и другие декоративные элементы — в том числе карнизы, бутылочницы, цоколи и накладки.

Стоимость изготовления мебельных фасадов также зависит от типа материалов. Наибольшее распространение получили недорогие, прочные и долговечные плиты МДФ. Альтернативой им служит массив натурального дерева. Он очень красив и приятен на ощупь, хотя и требователен к уходу.

При производстве мебельных фасадов используются различные покрытия. Пленка ПВХ сочетает доступную цену с высокой прочностью и возможностью персонализации. Для получения различных эффектов достаточно выбрать соответствующую разновидность материала — например, с глянцевым блеском, перламутровыми переливами или сложным декором. Популярностью также пользуются эмалированные и пластиковые фасады.

Наиболее дорогие модели покрываются натуральным шпоном. Тщательный подбор сорта древесины и типа распила позволяет сделать гарнитур красивым, устойчивым к воздействию влаги и практичным. В во Владимире также можно купить мебельные фасады из экошпона. Этот искусственный материал имитирует внешний вид и фактуру настоящего дерева. Вместе с тем он обходится дешевле и не наносит вреда окружающей среде, поскольку не требует вырубки лесов.

Читать еще:  Соединители для МДФ панелей

Купить кухонные фасады

Фасад — лицо кухонного гарнитура. По облицовке фасадных панелей судят о красоте, привлекательном внешнем виде мебели. Их стильный дизайн во многом определяет решение о покупке. Мы предлагаем во Владимире качественные и красивые фасады для кухни. В каталоге компании собрана востребованная продукция ведущих производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Вы можете выбрать подходящие решения по демократичной цене.

Большой выбор фасадов для кухни

Мы отобрали лучшие предложения рынка, чтобы вы использовали их для создания современной, практичной, стильной мебели. В нашем ассортименте представлены кухонные фасады в ПВХ-пленке, HPL-пластике, акриле, кожзаме, а также зеркальные и суперматовые панели FunderMax. Это позволяет выбирать комплектующие интересующего дизайна и оптимальной стоимости.

В каталоге есть матовые и глянцевые фасады для кухни, в современном и классическом стиле (в том числе рамочные), с различными средствами декора. Вы можете выбирать: материал отделки, стиль, декор и цвет. Разнообразие представленных вариантов позволяет удовлетворять самые разные пожелания и требования клиентов.

Особенности и разновидности панелей с ПВХ

Пленочный фасад для кухонного гарнитура — экономичное решение, которое пользуется большой популярностью у потребителей. В роли отделки используется практичная ПВХ-пленка. Она может иметь практически любой вид, но чаще всего имитирует дерево или окрашивается в пастельный цвет. Пленка натягивается как на цельную плиту, так и на сборную конструкцию (рамку). Среди заказчиков наиболее популярны именно рамочные фасады для кухни, которые своим видом повторяют продукцию из натурального массива дерева.

Предлагаем широкий спектр декоративных отделок:

  • различные виды фрезеровок;
  • использование патины;
  • декор (короны, арки, пилястры).

Используйте все возможности оформления, чтобы создавать эффектные кухонные гарнитуры, которые удачно вписываются в интерьер квартир и домов.

Альтернативные способы оформления

В современном интерьере удачно смотрятся панели, отделанные пластиком или акрилом. Готовы предложить ассортимент продукции из HPL-пластика таких известных производителей как Lemark, Cleaf, Rehau, Melatone, Arpa, Sloplast. Менеджеры компании предоставляют информацию об особенностях каждого бренда и ценах. Помогаем сделать грамотный выбор в пользу того или иного товара. Вы также можете выбрать интересующий цвет акриловой облицовки.

В классический интерьер замечательно вписывается мебель, отделанная кожзамом. Материл имитирует натуральную кожу, отличается практичностью в эксплуатации. Его применение позволяет создавать атмосферу уюта в помещении.

Особого внимания заслуживает продукция австрийской фирмы FunderMax. Производитель предлагает эффектные зеркальные панели, изготавливаемые с использованием инновационной технологии нанесения UV-лака. Также в продаже есть суперматовые панели, выполненные с применением технологии Anti-Finger, гарантирующей защиту от пятен.

Продажа фасадов

У нас можно купить фасады для кухни отдельно от корпуса — для использования в изготовлении мебели. Наши основные клиенты — это организации и частные специалисты, занимающиеся изготовлением, продажей, сборкой мебели.

Чтобы уточнить условия поставки, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Готовы предоставить актуальные прайсы на товары, а также в индивидуальном порядке обговорить доставку, гарантийные обязательства, прочие детали предстоящего сотрудничества.

Фасады для шкафов-купе во Владимире

Шкаф-купе двухдверный HomeMe Корсика

Комплект роликов для шкафов-купе (для ЛДСП 16 мм)

Шкаф-купе М6 “Юлия” Венге/Дуб молочный

Шкаф-купе Европа двухдверный венге-дуб молочный

Шкаф-купе Hoff Home

Шкаф-купе двухдверный HomeMe Корсика

Шкаф-купе Сакура 1,5м.

Шкаф купе средний Аргентум НТ – 412 (1200х445х1280)

Шкаф-купе GOOD-MEBEL Лучший 2 двери 2019

Шкаф-купе ПМ: стиль МК ООО Комфорт 13 с прямоугольным з.

Читать еще:  Что такое доводчики для кухни?

Шкаф-купе Сканд-Мебель ШК3-2 с зеркалом Леди

Шкаф-купе фабрики Стиль Реал 6

Шкаф-купе ПМ: стиль МК ООО Шкаф-купе Гринвуд Бежевый, 1.

Шкаф-купе GOOD-MEBEL Галакси-2Б

Офисный шкаф-купе ШК-1 цвет вишня оксфорд 100/58/200 см

Шкаф-купе 3-х дверный Hoff Байкал

Шкаф-купе Альянс-3 2000

Фасад мебельный глухой фигурный 570 х 296 мм

Шкаф-купе ПМ: стиль МК ООО Шкаф-купе Гринвуд Бежевый, 1.

Шкаф «УЮТ», 150х52х200, Орех

Шкаф для белья с 1 глухой дверью левый с опорой «Сабрин.

Шкаф-купе 3x дв Verda, без зеркал

Шкаф-купе в гостиную от производителя Стиль Лагуна-29 с.

Шкаф-купе GOOD-MEBEL Лучший 3 двери 2019

Шкаф-купе 2-дверный Hoff Slide

Шкаф угловой с 1 глухой дверью правый с опорой «Сабрина.

Шкаф-купе Европа трехдверный комби зеркало-дерево

Шкаф-купе ПМ: РДМ Эко с зеркалом Темное-cветлое дерево

Шкаф угловой с 1 глухой дверью левый с опорой «Сабрина».

Шкаф-купе встроенный GOOD-MEBEL ИМ-29

Шкаф-купе M6 “Ирина” 1500 МДФ (Светло-серый/б.

Шкаф-купе фабрики Стиль Реал 6

Шкаф-купе ПМ: BTS Шкаф-купе с зеркалом Сакура 1.5 м Тем.

Шкаф-купе двухдверный HomeMe Корсика

Шкаф-купе 2-дверный Hoff Slide

Фасад мебельный глухой фигурный 570 х 396 мм

Шкаф-купе GOOD-MEBEL Лучший 3 двери

Шкаф-купе М6 “Татьяна” 3000 мм.

Фасад мебельный под стекло 716 х 396 мм

Зеркальный шкаф Акватон Рико 80 Белый Ясень фабрик

Шкаф-купе M6 “Ирина” 1500 МДФ (Белый глянец.

Шкаф «УЮТ», 150х52х200, Венге

Стеллаж для шкафа-купе в офис B-440 Венге магия Skyland.

Шкаф-купе ПМ: Горизонт Берлин 240 Светлое дерево

Шкаф-купе Европа трехдверный зеркало

Шкаф-купе М6 “Анна” угловой

Шкаф-купе «Сибирь» 3-х дверный

Зеркальный шкаф Style Line Вероника 80 Люкс Белый гляне.

Шкаф-купе М6 “Ольга”

Шкаф-купе Светлана 4

Шкаф-купе ПМ: стиль МК ООО Шкаф-купе Гринвуд Бежевый, 1.

Зеркальный шкаф Style Line Агат 90 С с подсветкой Венге.

Шкаф-купе эконом класса на заказ от производителя Стиль.

Шкаф-купе 2-дверный Hoff Slide Paris

Офисный шкаф ШК-1 Цвет Орех Итальянский 100/58/200 см

Бенч-система с опорным шкафом-купе Б.РС-СШК-3.4 Венге M.

Белый трехдверный шкаф с МДФ фасадами фабрики Стиль Кан.

Бенч-система с опорным шкафом-купе Б.РС-СШК-3.4 Акация.

Шкаф-купе ПМ: стиль МК ООО Комфорт 12 Фигурное зеркало.

Шкаф 2-х дверный Hoff Лофт

Шкаф купе от производителя Стиль Миллениум-3 без подсве.

Шкаф-купе ПМ: BTS Шкаф-купе Крафт Венге

Шкаф-купе Сканд-Мебель ШК2-2 с зеркалом Леди

Зеркальный шкаф Акватон Рико 80 Белый Ясень фабрик

Шкаф купе от производителя Стиль Миллениум-3 без подсве.

Шкаф «УЮТ», 150х52х200, Дуб Сонома/Белый

Угловой шкаф с распашной дверью Акцент-Купе ШУР20

Шкаф-купе Hoff Home Стандарт

Шкаф-купе M6 “Ирина” 1100 МДФ (Светло-серый.

Шкаф-купе трехдверный BTS Сакура 1,5 см

Шкаф-купе Байкал-2 1774

Шкаф-купе ДСВ-мебель Сицилия венге

Шкаф-купе с зеркалом фабрики Стиль Версаль двухдверный.

Фрезеровки фасадов МДФ для шкафа купе

3D фасады – новая тенденция на рынке кухонной мебели
Тенденции моды существуют не только в одежде, но и в мебели, в том числе и в мебели для кухонь. Создатели мировых брендов не перестают радовать нас техническими новинками, аксессуарами и удобными приспособлениями. «Фабрика Мебельных Деталей» также не стоит на месте. Из стремления удивить, зацепить покупателя и предложить уникальную продукцию наше производство разрабатывает все новые и новые виды кухонных фасадов.

Сегодня мы предлагаем вам 6 принципиально разных вариантов 3D фасадов, которые имитируют текстуру коры натурального дерева, песчаные дюны, волны, симметричный орнамент и даже языки пламени. 3D фасады производятся из МДФ толщиной 19 мм, покрываются любой ПВХ пленкой (древесной, однотонной, глянцевой, металликом), а также выкрашиваются во все цвета наших карт декоров (за исключением эффекта перламутр).

Читать еще:  Чем приклеить МДФ панели к стене?

Ромб (тип 70)

Использование симметричного орнамента в дизайне мебели и интерьера, поможет подчеркнуть четкость прямых линий, с его помощью можно визуально выделить отдельные зоны помещения, а применение в мебельной сфере поможет создать мебель вашей мечты.

карамель глянец (пленка ПВХ)

Ромб является основой любого геометричего орнамента, при использовании его в дизайне, открываются безграничные возможности по созданию индивидуального проекта. Рекомендуем заказывать в однотонных пленках ПВХ или крашеные спецэффекты (за исключение перламутра). При заказе необходимо учитывать “шаг” повторения фрезеровки.

Трапеция (тип 71)

G015 (эмаль “глянец”) M060 (эмаль “матовый”)

черный металлик (пленка ПВХ)

Q308 (эмаль “жемчуг”)

M009 (эмаль “матовый”)

Трапеция так же представляет собой элемент симметричного орнамента. Фасад состоит из повторяющихся элементов 50*50, напоминает плитку шоколада. При использовании “трапеции” в изготовлении мебели у Вас есть возможность создать простой, но при этом оригинальный проект. Рекомендуем заказывать в однотонных пленках ПВХ (глянец, металлик,хамелеон) или крашеные спецэффекты (за исключение перламутра). При заказе необходимо учитывать “шаг” повторения фрезеровки.

Симметричные орнаменты не только создают ощущение равновесия, гармонии и стабильности, а так же могут подчеркнуть строгость стиля и деловую атмосферу.

M071 (эмаль “матовый”)

Z061(эмаль “звездное небо”)

сахара металлик (пленка ПВХ) G005 (эмаль “глянец”)

Волна – одно из тех завораживающих явлений природы, от которых сложно отвести взгляд. Волны притягивают, завораживают, дают ощущение покоя. Используя 3D фасад “волна” Вы сможете перенести эти ощущения к себе домой, создать настроение. Предложенная ФМД палитра цветов, позволит “словить свою волну”. Рекомендуем заказывать в однотонных пленках ПВХ (глянец, металлик) или крашеные спецэффекты (за исключение перламутра). При заказе необходимо учитывать “шаг” повторения фрезеровки.

Пламя (тип 73)

фиолетовый металлик (пленка ПВХ)

H052 (эмаль “хамелеон”) Q013 (эмаль “жемчуг”)

Пламя. Огонь. Стихия, которой можно любоваться бесконечно, находя все новые и новые оттенки и формы. Пламя чарует, околдовывает, дарит тепло и уют. Фасад “пламя” – это объемная фрезеровка, которая создает атмосферу движения. Этот фасад всегда выглядит по-другому – новым. Рекомендуем заказывать в однотонных пленках ПВХ (глянец, металлик) или крашеные спецэффекты (за исключение перламутра). При заказе необходимо учитывать “шаг” повторения фрезеровки.

Скала (тип 74)

старое дерево (пленка ПВХ)

G010 (эмаль “глянец”)

Лодочка (тип 75)

лагуна металлик (пленка ПВХ)

Q022 (эмаль “жемчуг”) Q034 (эмаль “жемчуг”)

3D фасады имеют определенный размерный шаг (кроме 74 типа «скала») для оптимальной состыковки фрезеровки и получения единого, без разрывов декора.

Для любителей функциональной и практичной мебели 3D фасады можно использовать без ручек (механическая система tip-on). Достаточно просто прикоснуться к нему, и он легко откроется. Кухня с такими фасадами отлично впишется в интерьер в стиле хай-тек.
Такие фасады придадут кухне оригинальность, эксклюзивность и неповторимость.

Стена тоже может быть частью современного искусства! С появлением на рынке декора стеновых 3D панелей. Данное решение привнесло в дизайн интерьеров множество удивительных идей. Забудьте про скучные стены, время удивительных и индивидуальных 3D убранств! Выполненные на основе МДФ декоративные 3D фасады открывают неограниченные возможности для эксклюзивного оформления жилых помещений, ресторанов, гостиниц, телестудий и других площадей, требующих креативного подхода.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector